A Lettere, grandi cuochi per sostenere la Casa Famiglia L’isola del Sorriso di Lettere. Il 18 gennaio alle ore 20:30 si terrà la cena di beneficenza.
Un suggestivo, magico ritratto dal Vesuvio al Golfo di Napoli si apre dalle terrazze dell’Hotel Ristorante Elisabetta – Luxury Events a Lettere; ed è lì che il prossimo 18 gennaio, alle ore 20.30, si terrà la cena di beneficenza “L’Isola del Sorriso”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.
Giovanni Di Martino ha dichiarato:
Una cena stellata, che porta la magia di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L’Isola del Sorriso a Lettere. Una straordinaria serata, dal coinvolgimento emotivo ed emozionale che ci riempirà il cuore.
Fortemente voluta dalla famiglia Di Martino ed appoggiata dallo chef resident Ciro Campanile, la serata è finalizzata al sostegno della casa famiglia “L’Isola del Sorriso” e donerà un viaggio emozionale attraverso i sapori di un menù d’eccellenza.
L’Executive Chef Ciro Campanile e la brigata di cucina dell’Hotel Elisabetta, ospiteranno:
Chef Michele De Leo Stella Michelin: Rossellinis – Palazzo Avino – Ravello
Chef Peppe Aversa Stella Michelin: Il Buco – Sorrento NA
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin: Il Mosaico – Terme Manzi – Ischia
Chef Antonio Tecchia: Il San Cristoforo – Ercolano NA
Chef Giovanni Ripa: Sun’s Royal Park – Caserta
Mastro Dolciere Alfonso Pepe: Sant’Egidio del Monte Albino SA
Mastro fornaio Filippo Cascone: Lettere NA
Mastro fornaio Domenico Fioretti: Carinaro CE
Pingback: Radar 27. Gli eventi in Campania da seguire! - Terre di Campania