Gli chef del Campania Team sono Campioni d’Italia: ecco i nomi dei protagonisti del trionfo
A Rimini è stato assegnato il titolo di Campione d’Italia per la categoria Culinary e Pastry Art, ad aggiudicarselo la squadra culinaria di Campania Team. Un vero e proprio trionfo, gli chef campani si sono rivelati indiscussi protagonisti della 4 giorni allestita dalla Federazione Italiana Cuochi.
I neo Campioni d’Italia hanno ottenuto il successo coniugando egregiamente fantasia, innovazione e prodotti del territorio campano, proponendo alla giuria un tavolo freddo con 28 finger food, con un menù di cinque portate e quattro diversi dessert; un vassoio festivo per otto persone con tre portate di pesce. Così si è presentata la formazione campana: Luigi Vitiello di Avellino; Giuseppe Spina di Pollenatrocchia; Ciro De Marino, Capitano del freddo di Marigliano; Giovanni Ripa, Capitano del caldo di Torre Del Greco; Federico Sorrentino di Brusciano; Simone De Stefano di Cicciano; Domenico De Vivo di Bellona; Bruno Pernice di Torre Del Greco; Domenico Savio Pezzella di Marano di Napoli; Salvatore Spuzzo di Napoli; e Vittorio De Marino di Marigliano.
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Per il mariglianese Ciro De Marino si tratta di uno straordinario bis avendo già fatto parte del team che fu vittorioso nel 2017 nella categoria della cucina fredda. Adesso è duplice il trionfo,poiché in squadra presenzia anche il giovane figlio Vittorio che ha ereditato dal papà passione e talento.
Ora mente e corpo sono già proiettati verso le olimpiadi di Cucina – IKA 2020 – che si svolgeranno a Stoccarda, in Germania, l’anno prossimo.
Complimenti ragazzi e stay tuned.